-
STONE AGE感想-Uma(9/3-01:47)No.2531
2531 | STONE AGE感想 | Uma E-mail URL ICQ#:7126633 | 9/3-01:47 |
え〜ストーンっと落とされました(w 2日間のベータしました。(w 結果、あれはネットゲー初心者ならびに、女性に受けると思います。 UO・EQ・ACなどやっている方には遊べるゲームとは、感じませんでした。 ゲーム開始は、2つの村からどちらかを選択し、始まります。 画面は、水彩画タッチで、キャラがデフォルメされているので 女性の方には、「かわいい〜」と言われるものかもしれません。 まぁ、作っているところが、ライフストーム作っていますので・・・ 戦闘ですが、フィールド上に敵はいません。 よって、戦闘はRPGタイプのようになります。 リアルタイム方式でもないのでゆっくり考えることができます。 (と、いっても、もちろん制限時間があります。30秒です。) ペットが最初からいますので序盤で殺されることはありません。 EXPは、倒した人がもらえます。<ペットと共同攻撃あります。 ペットの捕獲もできるのでペットを変えることもできます。 愛称に変更もできます。 機能についても、機能自体が最低限しか動いていないため、 店もかなり少ないです。 そして、一番嫌な所。 チャットが非常にやりにくいです。 言葉が、左下にでるので誰が話しているかわかりません。 さらに、それが、永遠と残ります。<表示行数超えるまで。 はっきりいって嫌です。みにくいです! では、GMに言われたとおり、1週間やってみます。 そして、また感想書きます・・・(笑 |