charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 918
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: お久しぶりです、そしてお疲れ様でした。 - Netep [2004/04/05-03:19:39] 1,324 byte(s) No.918
Email: netep atmark v005.vaio.ne.jp  

4月ですよね

エイプリルフールも終わっちゃったすよね

先ほど木工ギルドで、Hakusenさんから聞いたんすよね

SoGLS解散してしまったと・・・(遅!

なんだか帰る故郷が無くなっちゃった気分です

突然独立宣言してはや半年ぐらいですか、皆さんと遊んでた頃がなつかしいです。

最近やっとLS固定PTがLV30付近になったのでクフィム卒業なんです。

当分他のゲームやる予定もないので、また皆さんヴァナで会うことが

あれば声かけてやってくださいな

---------------------------------------

うにゃんさん、ご結婚おめでとうございます。

お別れも言えず、いつの間にかFFを去っていたようで・・

FF始めた時からお世話になってましたよね。

ゲルスバで朝までオーク釣ってもらった頃が、すごくなつかしいです。

新しい生活の中で、自分のスタイル作っていけば、またいつか一緒に遊べる時が来ると思います。

(子供生まれても、なんだかんだと毎日遅くまで遊んでる私が言うのでまーちがいない)

これから大変ですが、体に気をつけてリアル優先でがんばってくださいね(^^

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.899: お久しぶりです、そしてお疲れ様でした。

No.919: Re: お久しぶりです、そしてお疲れ様でした。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,830 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c