引退やなにやらで活動メンバーも激減しました。
こちらもかめふねが長引きそうで、ほとんど活動できない事もあり
ここで一先ずSoGLSに幕を引くことにしました。
LS自体は壊さないですが、活動は一時停止になります。
隠れ家としてでもお使いください。
活動メンバーがいる中での休止は心苦しいものがありますが、残ったメンバーのことも考えてケリを付けることにしました。
あと日記で締めくくりに使おうと思うので下記一覧抜けがあったら補完お願いします。
<SoG参加メンバー一覧)
Beri
Byacko
Chell
Chico
Cep
Cess
Cow
Conia
Dosei
Dullan
Falcon
Hakusen
Hanzoh
Kabuto
Koooin
Makos
Mazin
Moota
Mitono
Nayuka
Neena
Netep
Oba
Okko
Pennyz
Potechi
Sorarin
Rayts
Rosaconina
Tac
Tanuki
Unyan
Yabukishingo
Ryuko
思い出せるだけ思い出しましたが抜けがあるかも・・・
あとバス開始のごくまれにしかPOPしない白の方がいたとおもうのですが名前失念
長い間 LS参加してくださいましてありがとう御座いました。
また、別のゲームで活動することもあるかと思いますので、その時はまたいっしょに遊びましょう。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.892: Re: FF11 SoGLSについて No.899: お久しぶりです、そしてお疲れ様でした。 No.906: Re: FF11 SoGLSについて No.1634: Re: FF11 SoGLSについて No.1774: Re: FF11 SoGLSについて No.1801: Re: FF11 SoGLSについて |