charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 837
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: お世話になりました。 - Byacko(紅い瞳の朱雀) [2004/01/20-03:13:01] 836 byte(s) No.837
関連URI: http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/2055/  

FFXI引退ですか・・・ 残念です・・・

長いようで短いようで・・・

まぁ色々とありましたが、次のMMORPGで出逢ったら 遊んでくださいな

「あら? 誰でしたっけ?」は無しで(^^;

こちらは最近 少しFF復活気味ですが、それなりにやってます(笑

◎現状と今後

FFXIとスターウォーズギャラクシーの二股状態・・(汗

X箱のTFLOは様子見・・・

2月のリネージュ2も少し(?)参加の予定

UOXは様子見

EverQuest2は参加確定

まぁ今後 色々なMMORPGとか出ると思いますが、

どこかで出会えたら またご一緒しましょう(^^

ではまた 煌く星のしたで SuzakuRubyEye

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.836: お世話になりました。

No.2153: Re: お世話になりました。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c