charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 823
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: Unyanさん おつかれさまイベント - うにゃん [2003/09/20-16:16:36] 1,919 byte(s) No.823

こんにちは、うにゃんです。

> まずはUnyanさん(見てくれていることを祈る)の都合をお聞きしたいかなと

見ております。先日のお世話になりました書き込みのお返事は、考えがまとまらなくて書き込めないでいました。すいませんでした;;

> 1.Unyanさんの時間が取れるようであれば、BC戦で弾ける

> 2.時間が取れない場合は、思い出の地(Unyanさん指定)で花火大会(まだ辛

> うじて競売で売ってる)

> あたりかなと。

私の予定ですが、本日9時か10時くらいから明日まで、は空いていますが、急すぎて何もできませんね。(^^;

祝日である月曜夜~火曜は予定入っていますし、平日は言わずもがなです。来週末は多分無理なんじゃないかと思います。

アリアさんとは昨夜ゲーム内でお話ししましたが、現在私の生活環境が激変してきています。

はっきりとは判らないのですが、ネットゲーそのものが出来なくなるかもしれません。(といっても通信できなくなるとかではないのですけど、横文字使って言えばライフスタイルの変化を余儀なくされているっていいましょうか・・)

そんなこんなで、お世話にな(ryメールのお返事に迷っていたんですね(^^;

とりあえず、今夜はアイテムの件もありますのでログインはしようかと思っております。早い時間は来客があるためログインできないんです。

あ、アイテム整理といってもRyukoさんに「ログインしろ!!ゴルァ!」って言ってるわけではありませんので、無理しないでくださいね。>Ryukoさん

では、そんなところですにゃ。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.822: Unyanさん おつかれさまイベント

No.824: Re: Unyanさん おつかれさまイベント

No.825: すいません;;

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,843 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c