Unyanさんの「寂しがり屋・構ってちゃん」は、誰しも持ってるもので、それがあるから皆オンラインでつながるんだと思います。
逆に、こちらはEQはUnyanさんより早くやめましたが理由は同じです。
あのことは週末でも時間がとれずLvは置いていかれたまにログインしても皆狩りに行っちゃってて、一人で巨人倒してお金稼ぎ。
しかもEQはITEMキャンプが殆どだから装備も揃わず通常のEXPPTに入っても片身が狭い。
そんなEQにストレスを感じ始めて幕を引いたのです。
今回、Unyanさんが引退するのは残念ですが、色々考えた結果であるだろうし、気持ちも良くわかるので・・・
とにかく、長い間お疲れ様でした。
つらいこともあったでしょうが、いい思い出も作れましたでしょうか?
SoGってゲーム集団は多分まだまだなくならないので、何かまた波があったら一緒に乗りましょう。
FFだけがゲームじゃない!
ITEM関係はこちらが預かります。
その都度、必要そうな人に渡して行きたいと思うので。
あと、最後の記念に60BCでも攻めようと考えているので掲示板はチェックして置いて下さい。
(記念なんで全滅でもいいんです。とはいえ勝つつもりで最後にはじけましょう)
最後に、
こちらもSoGというLS作った以上は皆にそんな思いをさせたくないし、放置なLSにはしたくないなぁと考えています。
まぁ考えているだけで全然力及ばずなのと、こればっかりは一人でどうにもなるものではないので、今後とも皆様よろしくお願い申し上げます。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.815: お世話になりました。(長文です) |
なし(Empty) |