こんばんは、うにゃんです。
こちらに書き込むのも本当に久しぶりです。チェックはしていたのですが・・・。
さて、今日は最後に私の気持ちを書き込みたいと思います。
私の心の根っこの部分なので、私のこと嫌いになられる方も多いでしょうし、きもい内容なので引く方もいるでしょうが、ご容赦願います。
<昨夜のこと>
昨日は折角イベント誘っていただいたのに、意味不明な理由でお断りして申し訳ありませんでした。
あの行動の本当の理由というのは、私の子供っぽい、感情・思考を制御できない性格が原因です。
私は自分でも嫌になるくらい「構ってちゃん」であり、躁鬱気味というかかなり気分屋です。下に書きますが、最近はイライラしがちでした。誘ってもらえて凄く凄く嬉しかったんです。でも、「なにか気分が乗らない」、「これは違う」という感情が抑えきれなくて、ああいう妙な理由でお断りしてしまいました。
うまく書けないので、読まれてる方は本当に「???????」だと思います。私自身も感情の1/10も書けてないと思いますし、書けないですから。
これは、本当に反省しています。誘ってくださった方達の気持ちを、自己中心的な理屈で踏みにじっていると思いますから。本当にすいませんでした。
<引退について>
Ryukoさんの日記にありましたが「楽しみたいのに楽しめない」というのが、最近の私をあらわしています。もっと「自然」に皆さんとレベリングしたかったです。
その他イベントのみで遊ぶことも可能だったでしょう。でもレベリング中心のゲームで、主要素であるレベリングを一緒に遊べないのは、かなりストレスが溜まりました。
追いつきたいから野良しようと思ったときもありましたが、時間がとれなくなってきました。野良は時間がかかります。各ジョブにもよるでしょうが最低3時間は無いとろくなことが出来ません。
PTメイク、移動時間で1時間は軽く飛びますし・・・。加えてレベル差補正のせいで、PTメイクの時間はさらに増加することもあり、益々時間がとれませんでした。5差くらいあっても遊べるシステムであれば違ったかもしれません。
<最後に>
皆さんには今まで非常によくしていただいてきて、感謝の言葉もありません。
アカウントは今月いっぱいまで延長しましたが、ほとんどログインはしないと思います。
上に書きましたが、構ってちゃんであり、寂しがり屋なので、人恋しくて入るのですが、ログインすればするほど嫌な自分が見えてきます。なので最低限のログインのみにしたいと思います。
私のキャラのゴミアイテムと現金8万円が欲しい方は連絡ください。暇を見つけて宅配しておきます。誰もいなければEQの時みたいに電子の海に返そうと思います。
今まで本当にありがとうございました。>All
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.816: Re: お世話になりました。(長文です) No.817: Re: お世話になりました。(長文です) No.818: Re: お世話になりました。(長文です) |