charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 790
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

体験してみたり - 紅い瞳の白虎?(朱雀) [2003/05/31-05:29:47] 1,967 byte(s) No.790
関連URI: http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/2055/  
Email: zephyr atmark cc22.ne.jp  

とりあえず これから24時間勤務だというのに遊んでみた・・・

第一サーバー 名前:氷虎 クラス:パラディン L:6

いつも使う名前が全て獲られてたのにはショックでしたが・・・

ちょっと遊んでみたか、まぁこれからかな?って感じのゲームでした。

殆どDia2なんて言いません・・・よ(苦笑

とちゅう「のばうさぎ」っぽい名前のバルキリーなキャラがいたのだが。

一瞬 Kitune氏?と思ってしまったw

レベル的狩りとしては

1~3位は町の傍で

4~5位は墓場の中とかゴブリン(ドワーフかと思った・・・)かな?

特定の範囲で早めにPOPするので 動き回らなくても狩ができるようです。

レベル5のソロで木(トレント?)を倒すのは無理っぽい。

レベル10位までは買い物をしなくても装備は整いそう。

Heal薬やMana薬も高確率でDropしてる。

それと町の南側ゲートだったかな?

そこの薬屋で売ってる地図200クロ(クロが金銭の単位らしい)は早めに購入がお勧めかな。

あとは、それなりに装備が無くても頑張れそう。

ちなみにパラディンは序盤かなり楽かも、自前で回復できるようになるからねぇ・・・

β終了して、商品化されたら買いかどうかは今後の開発修正しだいかな?

ちなみにグラフィックボードで 少し性能の良いものを使ってる方、

これは僕の場合なのだが。

アンチエイリアスとかを初期状態(制御されるアプリケーションとか)に戻さないと、

画面の文字が全て見えません。

チャットだけじゃなく、PCの名前、アイテムや文字がね・・・

さて、それでは仕事に逝くか・・・        ( ̄□ ̄;)!!

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.789: 眠らない大陸 クロノス

No.795: 現在パラディンL22

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,842 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c