charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 775
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: 準備について - うにゃん [2003/05/21-00:33:45] 1,053 byte(s) No.775

こんばんは、うにゃんです。

> 演習は、週末24日22時位に集まれる人でやってみましょう。

すいません;丁度仕事で出張なのなのです・・・(;-;)

> あと、装備品は各自で調達して下され。

うーん、調達せねば・・。お金ないし(^^;

> それ以外には、各種薬が必要ですかね。

> ハイポーション、ハイエーテル、毒薬(マンドラゴラの特殊技の睡眠効果対策

> )、ヤグードドリンク。

> これは基本的に主催者の方で用意して貰うと言う事で。

この前のAF3のときのハイポが8個余ってます。

私は前衛だけど、もう少し必要なのかなぁ?

> 演習なんかは、Member変えて、みんなでわいわいやるのもいいかなぁなんて

そーですね。いまいちイベント起こしにくいFFですが、たまには皆と遊びたい

ですよね。

・・・まあ、私は24日に居ないわけですが;;

ではでは・・

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.773: 準備について

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,842 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c