charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 770
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

取り敢えずまとめ - Moo [2003/05/19-17:04:20] 1,233 byte(s) No.770
Email: yukimura atmark sog.forum.ne.jp  

さてさて。

下のは長くなったのでこちらに。

今回希望するのはNetepさんだけですかね。

取り敢えず1回、リフレシュ外れだったら印章ためて再挑戦1回、てな感じかな?

Chellさんの欲しいアイススパイクと盾(これ何のことでしょ?)は、BCNMではリスクが

高すぎる気がしますが...勿論やりたいならばやりましょう。

あと挑戦するMemberは...、

ナイト:Lebia

モンク:Unyan

シーフ:Moota

赤魔 :Netep

黒魔 :Chell or Yabukishinngo or Cow

詩人 :Chico

こんな感じですかね。

黒は...Lv的にはChellさんがいいけど、経験者のやぶくんも捨てがたいと。

戦闘不能時のExpLostを覚悟してもらえるならやぶくんかな?

決行日時が未定なのでアレですが、Cowさんの黒も...。

ここは後で話し合いましょう。

決行日時はどうしましょうかね?

どこか週末辺り...。

強位の敵を6匹Linkさせての予行演習なんかもしてみたい気もしますが。

今週末、5/24夜、人集まるようなら演習しましょか。

作戦というか、戦闘の流れは後日webに上げます。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.772: Re: 取り敢えずまとめ

No.773: 準備について

No.774: Re: 取り敢えずまとめ

No.784: Re: 取り敢えずまとめ

No.785: Re: 取り敢えずまとめ

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,842 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c