charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 528
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: えと、ff11のことでちょっと質問が.. - 龍虎 [2002/05/14-20:14:19] 1,472 byte(s) No.528
Email: ryu atmark eurus.dti.ne.jp  ICQ: 3417383  

> こんばんは、うにゃんです。(^^

こんばんは、りゅうこです。(^^

えー、自分はもちろん16日から遊びます。

同じく発送メールが今日届きました。

1-3日後に到着予定となっていたので、早ければ15日に届いちゃうのかな?

さて、ワールドパスですが、キャラ製作時のみ有効です。

サーバーは20個あり、各サーバー毎に名前がとれるので、ワールドパス入手前に名前を取ってもそれがうちらが選んだ14サーバーで無ければ意味が無いと言う・・・。

とりあえず16日は有給取っちゃったのでさくっとワールドパス入手するす。

> 皆さんはどんなキャラクターで遊ばれるおつもりですか?

自分はベータキャラ引継ぎなので

ヒューム 女 顔6 髪A で戦士、サンドリアスタートです。

もりもり盾役やるので、回復よろり。

ミスラの白といえば、Reiさんのベータ1stがまさにそれでした^^

ツインミスラ白ってのもカコイイかも。

> 早くあそびたいにゃ~♪

> (これで通信トラブルで遊べなかったらかなり間抜けです

> にゃ(><)

早く遊びたいですねぇ。

16日は仕事手につかないかも うへふぇ。

にょ(><)

では、当日はIRCにてお会いしましょう!

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.527: えと、ff11のことでちょっと質問が..

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c