charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 446
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: 近況がえしなり - うにゃん [2002/03/14-21:10:53] 1,164 byte(s) No.446

こんばんは、うにゃんです。

> 皆様、如何お過ごしでしょうか?

> こちらは最近、仕事がやばいくらい忙しく帰宅時間が深夜1時とか2時で泣きそ

> うです。

私も同じような境遇です。土日もでてますとも、ええ。(;-;)(今日は早くかえれましたが;)

やはり年度末は忙しいです。4月もいそがしそーだにゃぁ.....

ff11は5月発売とかなんとか...遠い;;

早くやりたいなあ。

> Xboxも買ってデッドオアアライブ3(美麗ゆれゆれ)

> PS2のゼノサーガ(何気にエンディングまで行きました)

やはりりゅーこさんもx箱買いましたか。私も買いました。グラフィックが綺麗ですよね。(^^

ゼノサも買いました。なんとなく買ってみたんですが、結構面白いですね。

深夜にちょっとづつ進めてます。(^^;;

まあ、こんなとこです。

早くffでろ~!な感じ。

それでは、このへんで(^^

PS.

ベータ募集してないかなあ;;(あきらめ悪し)

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.445: 近況

No.447: Re: 近況がえしなりの返しなり

No.448: 一閃

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,842 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c