> 私がFFゲットしたらまた、りゅこさんやれいさんと一緒にあそべるかな~?
> 私がゲットした頃には次のベータとかされてるかもしれませんが(^^;
ややや?
せかくうにゃこはんがDAoC参加されたのに申し訳ないす。
ベータでかなり嫌気がさしてたのと、当初の予定どおりあまりにEQかつRVR志向な
DAoCは私に合ってなかったみたい。
よる年波なのかだんだん忍耐がいるゲームに耐えがたくなってたりします。
なのでぬるげ~(死んでも経験値へらない・戦闘早く終わる・ソロ可能)な
ラグナロクに逃げてました。もうぬるげ~万歳な感じです。
そんなわけでFFもEQクローンと聞いてたので全然期待してなかったのですが
微妙にぬるくてイイ感じです。今後もこんな感じだとええと願いつつ製品版も
やる予定す。
ちなみにうにゃこはん向きな尻尾とネコミミな猫族がいるのでFFやるべし。
最初たるた~るではじめたんすがちびっこは3D酔いするので猫族でやってるす。
どんも「猫の癒し系はええすな~」とおっしゃっていたので猫白魔道師す。
きっとうにゃこはんと製品でかぶるでしょう。(笑)
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.436: おめでとうです&近況など(^^;; |
No.1898: Re: おめでとうです&近況など(^^;; No.2061: Re: おめでとうです&近況など(^^;; No.2146: Re: おめでとうです&近況など(^^;; No.2229: Re: おめでとうです&近況など(^^;; No.2349: Re: おめでとうです&近況など(^^;; |