おひさしです。
DAoC僕もBeta4メールきたのでDLすませちと遊んでみましたが、視点切り替えEQみたいに
多く用意されてないんですかね。
後ろの状況気になっても見れないのがとても不安です(^^;
SitはKey一発でできますね今は。Keyboard設定ですぐ押せる場所にしました僕は。
移動は確かに面倒な感じですね。
なんか製品版では馬に乗れるとか見たようなみないような?どうなだろ。
EQもそうなんだけど、UOの様にMoonGateみたいなのが有ればいいのにね。
さすがにGameなんだから移動に何十分掛けるのはちと嫌だよね(^^;
Buffに関しては知りませんでしたが、なにやら駄目な仕様なんですね。
製品で変わってればと思いますが。
なんかBBS見てるとHealer等以外はSoloで30可能ですと書いていたんですがやっぱり
Partyじゃないとつらいものですか?
Soloできつつ、気が向いたときにPartyでやるような感じが希望なんだけど。
Betaもう少しやってみようと思っていますが、製品はお金ピンチで買う金が(笑
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.315: Re: DAoC雑感2 |
No.320: レルムはどちらでやってます? No.327: Re: DAoC雑感2 |