> MAに希望の光が!?
今朝眠いの無理して調べてきましたが、すっごくいいです。β時代の強いまーが帰ってきました。
今まで殴りが25とか30とかよくて40台だったのがぽこぽこ100 Overも叩き出してくれます。
Brawlよりいい感じ。(LV27時点で)
Brawlも1戦闘あたり2-3発打てるようになったので、総ダメージでは、まうざ持ちFIXの
バーストに引けを取らない感じ。
ま~技もSnakeのQL71を使ってたのですが要求SKILLが増大したためバンクにしまって
QL30の買ってきました。これは大体60ダメージ平均ぐらいですね。ノーマルパンチより低いのですが
まあ、ダメージ増えたし回数も2回ぐらい打てるのでええ感じす。
あとBardのDimachロックもなくなったらしいですが、こっちのQLが高いのは値段高くて
買えないのでDAM15と使えないのは相変わらず。
さらに弓もっての殴りも直ってるっぽかったです。
クラッシュオブサンダー(DAM+16)もFIST系を上書きできるようになって使い勝手よくなったみたい。
> とはいえ弓使いなこちらにとっては殴りより新武器。
> 弓追加されてるとええのう・・・
あの竹とんぼみたいな弓はどんな概観なんすかね?
どんのおさがりの弓はかわってなかったぽいす。
> つか。
> こちらのお気に入りの弓が最近ショップに売ってないんですが!
> なぜなにどうして!
昨日店で見た感じでは見ませんでしたね。もしやレア化?
ヒール能力も強化されたし、再びま~なLiiyaが1STに返り咲きできそうです。
あとはお金ためてインプラントで強化しなくちゃ。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.287: おお、遂に |
なし(Empty) |