charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 291
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: おお、遂に - Rei Ayanami [2001/08/24-18:42:21] 1,887 byte(s) No.291
Email: r_ayanami atmark nerv.office.ne.jp  

> MAに希望の光が!?

今朝眠いの無理して調べてきましたが、すっごくいいです。β時代の強いまーが帰ってきました。

今まで殴りが25とか30とかよくて40台だったのがぽこぽこ100 Overも叩き出してくれます。

Brawlよりいい感じ。(LV27時点で)

Brawlも1戦闘あたり2-3発打てるようになったので、総ダメージでは、まうざ持ちFIXの

バーストに引けを取らない感じ。

ま~技もSnakeのQL71を使ってたのですが要求SKILLが増大したためバンクにしまって

QL30の買ってきました。これは大体60ダメージ平均ぐらいですね。ノーマルパンチより低いのですが

まあ、ダメージ増えたし回数も2回ぐらい打てるのでええ感じす。

あとBardのDimachロックもなくなったらしいですが、こっちのQLが高いのは値段高くて

買えないのでDAM15と使えないのは相変わらず。

さらに弓もっての殴りも直ってるっぽかったです。

クラッシュオブサンダー(DAM+16)もFIST系を上書きできるようになって使い勝手よくなったみたい。

> とはいえ弓使いなこちらにとっては殴りより新武器。

> 弓追加されてるとええのう・・・

あの竹とんぼみたいな弓はどんな概観なんすかね?

どんのおさがりの弓はかわってなかったぽいす。

> つか。

> こちらのお気に入りの弓が最近ショップに売ってないんですが!

> なぜなにどうして!

昨日店で見た感じでは見ませんでしたね。もしやレア化?

ヒール能力も強化されたし、再びま~なLiiyaが1STに返り咲きできそうです。

あとはお金ためてインプラントで強化しなくちゃ。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.287: おお、遂に

なし(Empty)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,843 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c