Welcome to Rubi-Kaなり。
・トークンはLV18ぐらいまではTir内で受けれるのでLVが低いうちに1000個(笑)集めておくと
後々幸せになれます。(私は128個)
・なおトークンは今回のパッチからミッション情報に表示されなくなってしまいました。
もらえるかどうかはミッション終わらせてみないとわかりません。
・サングラスは超レアです。見かけたらみんなに知らせる&全財産はたいて買いましょう。
・アイテムは買うのも売るのもPC相手がお得です。(めんどいですが)Friendのところにある
「Clan Shoping 1-50」というチャンネルをチェックすると表示されるようになります。
これは全クランテリトリー(West Athene、Old Ahene、Tir)の街中で表示される
みたいです。人気のFreedom ArmsはQL*500円ぐらいらしいですが、それ以外の防具
はQL*100円ぐらいです。
・サージェリーキットはミッションでたまにでるのですがもらっとくと便利です。どこでもインプラント
交換できるようになります。
・スターターショップ(初心者ゾーンの店)にあるOmniアプリケーションには注意。うっかりクリック
するとクラン陣営に変わってしまいます。ミッションででることもあるので怖いです。
・アパートは勝手が良くわかるようになるまで入らないこと。後の場所変更はできないので。場所を
決めたら自分のアパートの場所を覚えておくこと。鍵はバンクに預けれますが、預けるとNoName
アイテムにばけてしまうので間違ってけさないこと。バンクから取り出せば元の鍵にもどります。
・ピストル装備しているときは店の中でLキー押さないように注意。
・コンピュータリテラシーはあがるごとにお店の機械の値段が安くなっていきます。
んーあとは思いつかない。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.264: 今更ですが、始めました。 |
No.1927: Re: 今更ですが、始めました。 No.2012: Re: 今更ですが、始めました。 No.2097: Re: 今更ですが、始めました。 No.2178: Re: 今更ですが、始めました。 |