IRCチャット上でも、既に荒らし気味ではありますがAOを始めました。
「やらない!」と、言ってた気もしますが、気にしちゃダメです。
作ったキャラは、「Akochan」雌、Clan所属、Lvl3、ADVで始めました。
ところで、ある程度は判って来たのですが、「初めに知っておくべき事」については自信がありません。
現在知っている事とすれば、
「Skillは、LvlUpの時にStatusだけは振っとけ、後攻撃系のSkillも振っとけ。」
と
「Missionで、金玉をGetしとけ。DEF上げて逃げまくれ。」
と
「なんか便利な移動手段の場所(かなりおぼろげ)」
程度は、知ってる気がします。
なんか初心者向けに格言ちっくなお言葉がありましたら、是非お願いします(w
以上、仕事中にAOサイトを見まくるが、必要な情報がどれか判断できていないAKOでした(w
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.265: Re: 今更ですが、始めました。 No.267: Re: 今更ですが、始めました。 |