charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 264
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

今更ですが、始めました。 - Akochan@AO [2001/07/30-12:17:49] 999 byte(s) No.264
Email: ako-ako atmark tkd.att.ne.jp  

IRCチャット上でも、既に荒らし気味ではありますがAOを始めました。

「やらない!」と、言ってた気もしますが、気にしちゃダメです。

作ったキャラは、「Akochan」雌、Clan所属、Lvl3、ADVで始めました。

ところで、ある程度は判って来たのですが、「初めに知っておくべき事」については自信がありません。

現在知っている事とすれば、

「Skillは、LvlUpの時にStatusだけは振っとけ、後攻撃系のSkillも振っとけ。」

「Missionで、金玉をGetしとけ。DEF上げて逃げまくれ。」

「なんか便利な移動手段の場所(かなりおぼろげ)」

程度は、知ってる気がします。

なんか初心者向けに格言ちっくなお言葉がありましたら、是非お願いします(w

以上、仕事中にAOサイトを見まくるが、必要な情報がどれか判断できていないAKOでした(w

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.265: Re: 今更ですが、始めました。

No.267: Re: 今更ですが、始めました。

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c