charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 255
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

共有保管(案) - 龍虎 [2001/07/24-12:20:45] 1,601 byte(s) No.255
Email: ryu atmark eurus.dti.ne.jp  

皆様そろそろ初心者モードから脱出してきてますし、ここらで一つ、Itemの共有等も頭に入れとくといいかなと思い(案)作成。

将来的にはKitsuneさんにcgiスクリプトで一覧表みたいな感じで作ってもらえたらと思ってます。

んで、大体共有という言葉でわかるとは思うんですが、Implant・武器・防具なんかは自分が使わない及び使わなくなった物でももしかすると他の人は必要だったりすることも。

特にImplantなんかは目的の物は思うように入手できなかったりもするでしょうし。

基本的には自力ゲットでうっとりが基本だとは思うのですが、AOは同じITEMでもQuality level(QL)が設定されていたりするのでどうしても同じ物を使い続けるのが出来ないですしね。

とはいえ闇雲に溜め込んでもBank圧迫するだけなので武器・防具はとりあえず個人の希望物を書いておいて出たら取って置いてもらう形がいいのかな?

ImplantはLV上がるにしたがってどんどん良い物に変えていかないと段々きつくなると思うので、出来る限り貯めておいて共有するのが良いかも。

QLのある程度低くなったもの・低いものは保管しないとか、リストに載せてからの保管期間とかも必要ですかね。

とりあえず思いつくままに書いて見たのですが、何かこんなのどうっす?と言う案があればよろしくです。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

なし(Empty)

No.256: Re: 共有保管(案)

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,842 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c