やっと100個まできました。あと一息なんで今晩には120個クリアーでけそーす。
100個でこんなん大変なんで250個はうんざりしそーす。(ならやめれ)
んで、どん情報によればLV20でもTir街中クエスト有ってことなんで
ミッションで殴り殺しを再開したんですが、ちと重大なバグに気がつき
ました。先のパッチで戦闘中宝箱が開けれない修正が入りましたが
なんと自分のインベントリに入ってるSmall、BigのBagもあけれません。
戦闘中弾丸が不足した時や、しにそーな時FirstAidKitとりだそーにも取り
出せないのでピンチに陥ります。ご注意あれ。
これ死体のルートもでけんので囲まれて連戦してるとラグがあったりすると
古い方の死体が消えちゃうことあるんですよね。迷惑な話です。
Statusが1度に4しか上げれなくなったり、ミッションもださいサイバーアーマー
ばっか(しかも宝箱からもですぎ)になっちゃってみんなおんなじ格好してるし
ミッションルームではうろうろNPCが部屋でてくるし、壁沿い攻撃してくるわ
でβ4よりどんどん悪くなってないかい?と思う今日この頃。
安定度は格段にあがってるんですけどね。あ、武器鎧が値段下がって
宝箱の空箱率も下がったのは良い修正でしたね。
ステータスあげにくくなったのでせっかく良い鎧が売られていて、お金が足りてても
指加えてみてないとあかんのはちと悲しいものがありまする。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.241: Re: 進捗状況 |
No.246: やったですよ |