charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 241
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: 進捗状況 - Rei Ayanami [2001/07/12-16:11:57] 983 byte(s) No.241

実はおとといは徹夜でAOしてたので(馬鹿すぎ)一杯増えたのですが、昨日はさすがに眠かったので

88個でダウンしました。あんまり進捗がないのですが120個までもうちょっとです。

その上の250個てのがきついですけどね。お金たまっていいのですが、そろそろ敵なぐりたいです。

お金といえば、βに比べて製品版になってから武器と鎧の値段が下がりましたね。

外見洋服で腕だけAC上げよーともくろんだんですが1LVあたりに上げれるステータス

がβより厳しくなってるので装備できないもんばっかですた。

あと、おとといデータベースメンテナンスということでサーバーおちしたのですが、

使えなかった名前が使えるようになってましたね。Levia無事につくりなおせました。

うにゃんも「Unyan」で無事作れてうっとり。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.240: 進捗状況

No.245: Re: 進捗状況

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c