なにやら日記風になってきました。(笑
51ぢゃ道は遠いとぼやいていたのですが、内臓ダンジョン?ばかりあたったせいか
さくさくとあつまり、74個まできました。あと46個す。慣れもあるんですが
後述する新兵器の導入効果抜群でした。
60個でHP・MPが1.5倍ぐらいに増えたかんじですね。
これで覚えれるのに総ナノが足りないという、お馬鹿なクラッシュオブサンダーも
使えるようになったす。(一定時間攻撃ダメージ上昇&ナノ使用不可)
昨晩はどんがぜんぜん入れなかったりしたようにゾーンがだめだめみたいでしたね。
このパッチ今まで最悪のできだったぽいす。宝箱の修正なんかしてる場合ぢゃないすな。
こちらのTNT2ではアテネのあまりの描画の重さに泣きが入ってましたが、かのぷのX20が大人気
みたいでどこにも売ってません。(と思ったらまだ発売してなかったらし)
しゃないので、怪しげなパッケージで一部に有名な「玄人志向」なるブランドのMX400/64M
をつなぎで購入してしまいました。WINDVD2000もついて1万円なんで激安すね。
ためしにアテネで走り回ってきましたが、今まで建物が見えてくるとずん!と重かったのが
苦もなくさくさく描画してくれて、うっとり・・・
とはいえ軽いわけではなく、人の多さゆえのデータ転送量となにやら怪しげなメモリーリーク
でスワップが多発し、もうがくがくします。どーすりゃええんすかね。こりゃ。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.239: 今日のパッチで |
No.241: Re: 進捗状況 |