んーやっと51個になりましたが、どんの1日50個ペースには追いつけそうにないす。^^;
250個いけるかなあ。
ところで、ボードを右クリックすると耳が頭にはえますが、これって自分にしかみえないんですかね。
TIRではLV18でもミッションがうけれましたが、ちとTIR飽きてきたので、アテネショアが良いらしい
といううわさを聞き遠征にいってきました。
アテネからWestアテネを西進するとそこがアテネショアです。ゾーンして、MAPでみると真西に
町っぽいところがあったのですが、いってみると廃工場みたいなところで、一撃80Damぐらいでなぐって
くるまっかっかなロボットに襲われました。どうやら場所が違ったようで、そこから道沿いにいった
ところがアテネショアの村でした。一応服屋、コンビニなどがあり、村の中でミッションがうけれる
ようです。ただEASYにしないと別ゾーンになってしまうのでTIRとくらべて辺鄙な分あまりよくない
気がしたので結局TIRまで戻ってきました。人がすくないので心持軽いみたいですけどね。
なお、オールドアテネ、ウエストアテネともミッション全体のLVが低めなのか、EASYにしても街中は
出てこないようです。
> キンちゃんキックを想像してしまいました・・・
コント55号ジャンプですね。いわゆる『飛びます!飛びます!』(笑)
ダンスとかお辞儀とかエモーションに懲りまくってるAOにしては手抜きです。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.237: Re: たまにはAOネタ |
No.239: 今日のパッチで No.1638: Re: たまにはAOネタ No.1777: Re: たまにはAOネタ No.1804: Re: たまにはAOネタ |