当日は誰も開始時間に遅れることなく、始まりからよかったですねぇ。
MattingoさんとEmiriさんが仲よさげでした。
念願のOFF会ゲーセン対戦も実現できたし(こちらはSoliさんに鉄拳TAGを挑んだすが負け;)
帰りの電車がなくなった為、朝までカラオケ(だべり)に付き合ってくれた方々もありがとうございました。
こちらは4:30解散後 上野まで出てそこから新幹線、バスで自宅着。
一風呂浴びてこれから寝ます!
幹事役のReiさんありがとうございました。
会場手配等していただいたKyosukeさん、ありがとうございました。
今回は会えなくて残念でした、また今度やりましょう:)
では、参加された方々お疲れ様でした。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.224: Re: Matt&EmiriおめでとうOFF会 お疲れ様でした。 No.225: Re: Matt&EmiriおめでとうOFF会 お疲れ様でした。 No.227: Re: Matt&EmiriおめでとうOFF会 お疲れ様でした。 No.230: Re: Matt&EmiriおめでとうOFF会 お疲れ様でした。 No.234: Re: Matt&EmiriおめでとうOFF会 お疲れ様でした。 |