とりあえず、
プレゼントしたソーサレスとネクロ用のUniqItem類は
”ノーマル~ヘル”のゲームでは殆ど交換不要なUniq類なので、
ノーマルゲーム程度ならサクサクっとLevel24前後でクリアできるはずです(w
もっと高Level用の貴重なRareも有りますが、
メアクリアする気になって、
Level30越えてたら(必要Level30OverのItemなのだw)プレゼントしますよ(w
昼間、少し時間が有ったのでヘルゲームでギャンブルに挑戦したら、
超貴重な"Skils of Victor"、別名:聖なる鎧(by Wizネタw)を入手できたので、
まだ頑張る気力があればSTRを100にしといてください(w
ちなみにOpenGameで良いのなら、
腐るほど貴重な高level用のRareItemがKeepして有ります(w
Deta改造無しのマジで自力でGetしたItemです(廃人自慢w
ReiさんにもIcqで言いましたが、
SoloでヘルDia退治した時に、頑張って精魂尽きました・・・
拡張キットでるまでDia2で遊びたくないほどに疲れました(w
まぁ、OpenGame用でItem欲しければ連絡下さい(w
メアとヘルのHelpも手が空いてれば逝きます(w
ヘルのDia相手に有る程度の時間ですが壁になれるPALが育っています(w
けどノーマルは自力で頑張ってね(苦笑
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.153: Re: ってか。 |
なし(Empty) |