sogのみなさま
大変ご無沙汰しております。
(何年ぶりでしょうね・・・)
uo、eq、ff他色々お世話になりましたZara(他多数www)です。
皆様お元気でしたでしょうか?
郷愁に誘われたのと、近況報告を兼ねて書込みさせて頂きました。
実は最近Cept(セプト)・・・もといナンパ爺 と数年ぶりに行動を共に する事になりまして
The Tower of AION
のClosedBetaTestで合流しまして、そのままOpenBetaに雪崩れ込もうかと考えている次第です。
実はUO時代のYellowGatesギルドを復活させまして、当時のほかのメンバーにも声をかけている状況だったりします。。。
もしこちらの掲示板の方にてご興味がある方いましたらご一緒してみませんか?
なーんて感じでSoGさまのBBSに何か一言書いてこい!とナンパ爺に命令されて
お邪魔させて頂きました!!お目汚しスンマセン!!
もしご興味ありましたらメールにご一報頂けますと幸いです。
では失礼します。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.1492: Re: 大変ご無沙汰しております No.1493: Re: 大変ご無沙汰しております No.1494: Re: 大変ご無沙汰しております |