いやまあ・・・ホントにお久しぶりです。
なんか毎日来るたびに新しくスパムが書き込まれていますね・・・
上がってきていた、うにゃんさんの書き込みをみて思ったのが、きょーすけさんが
>すっかり掲示板のROMしかしなくなった私もまだ在籍してるつもりだし。
との書き込みをみて、自分もすっかりIRCに入っていないな~でもSoGに在籍してるつもりだけどな~と思っています。
モンハンフロンティアもやっていないし、特にこれから先MMOの予定もないですが。
PS3も360もWiiも次世代ものを買ってない私だが、これから先何か面白いものが出てくるのかな~
UOは新しく進化したのはいいが、どうもしっくりこないな~とスクリーンショットをみて思った。
まだKOINさんはやっているのであろうか・・・とちょっと気になってはいる。
あ、今月末で終わるときめきメモリアル Onlineの最後ぐらいは体験しようかしら。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.1477: Re: スパム多いですね No.1476: Re: スパム多いですね |