餃子食いツアー決行日は、全員の都合がつきそうな
10月22日、23日に致しましょう。
参加メンバーは、7(8)人
Mootaさん
Kitsuneさん
Saeguさん
Chiheriさん
Tacさん
Yabukiさん
Ryuko
現地人としてChellさんも都合がつけば参加できるかもしれません。
あと現地での移動手段が車があると楽なので、Saegu・Chiheri夫妻は車で来てもらえると助かります。(龍虎車とSaegu夫妻車で8人まとまって行動可能)
だめなら他の方法を考えます。
あと、宿泊に関してはIRCでちょこっと話をした内容をまとめておきます。
違いや変更があれば言って下さい。
「龍虎部屋宿泊組」
・Mootaさん
・Kitsuneさん
・Tacさん
・Yabukiさん
・Ryuko
何とか5人は寝られると考えますが、布団の確保が出来なかった場合はタオルを羽織って寝る程度の雑魚寝になってしまいます!
酔いつぶれて突っ伏し寝も可。
「温泉宿(もしくはホテル)」
・Saegu・Chiheri夫妻
鬼怒川温泉または那須高原あたりまでは高速道路を使うなりすれば1時間程度で移動出来ます。
ただ、夜移動のために飲酒は宿で・・・ということに。
宇都宮市内であれば、夜飲んでそのまま宿泊できるので楽チンです。
スケジュールとしては2パターン位考えてみました。
その1
・22日お昼頃宇都宮集合し、餃子を食いに行く。
・夕方くらいまで宇都宮散策。
・夜はどっかで飲んじゃう。
・お泊り組みは、温泉宿行きと龍虎部屋行きに別れ朝まで騒ぐ。
・23日再度集合もしくは自由行動で解散
その2
・22日夜集合し、どっかで飲んじゃう。
・宿泊
・23日再集合し、餃子を食べる&宇都宮散策
・夕方解散
その1だとだいぶ時間が余裕もてますが、遠方より来たるMさんあたりが大変?
その2だと23日がメイン行動になるので次の日がお疲れ仕事モードに?
それぞれの予定もあると思いますので、なにかあれば書き込んでください。
一応開催日が決定しましたので、その日ならおいらも行けちゃうぜー、飲んじゃうぜー
と、いう方が居られましたら参加OKですので、書き込んでください。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.1267: 宇都宮 餃子食いツアー そしてミニOFF |
なし(Empty) |