charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 1255
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: UOですよ! - soli [2005/07/19-15:23:41] 902 byte(s) No.1255
Email: solisoli405 atmark hotmail.com  

Dullanさん!

大変ご無沙汰しております。

EQ1のときは大変お世話になりましたSolitaireです。

mootaと一緒にUOのSakuraサーバで遊んでます。

もうですね、昔とは全然深さが違ってます。

特にDullanさんみたいな生産キチ○イ(失礼w)にはうってつけな仕様になっております!!

生産系が依然のころとは比べ物にならないくらい重要かつ深くなってますよ。

さらに次期拡張でさらに圧倒的になるようです。

2ヵ月後に次期拡張なので今はじめるとちょうど良いです~

更に更に!

特典として資金や家などの活動支援も私の方で行っておりますです。

mootaもそろそろ自立してきたので余裕ありますよ!

間違いなくDullanさんもドハマリ!!

EQ2飽きたら来てください(笑

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.1251: UOですか!

No.1257: Re: UOですよ!

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c