えと合併の場合は、SoMに移籍の形になるようです。
で、HeritageQuestの話をしたところ、
移籍する場合は移籍したあとでcompleteしたほうがよいとのお話でした。
で、わたしのHeritageの進行状況ですが
現在のところ
SBH: NekのNamedをkillしてこい
ManaStone: CoIのVarsoonをkillしてこい
GB: CoBのNamedをkillしてこい
FBEarring: NekCastleの人を探すっぽい
GBS: palladium torqueもってこい(palladium clusterは買ってあります)
JBoots: Nek走ってこい
以上のような状態になっております。
#その他は受けただけとか受けてすらいないとか
#終わるまでだいぶかかりそうとかそんな感じなので略
この中では、SBHがNamed見つけ次第(それが一番問題のような気がするけどw)
さっくり終わりそうな気がします。
#確かこのNamedはLv30++だったので、
#最低2人いれば勝てないこともない気がするし。
というわけで、個人的には早めに移籍したいところだったりしますが、どうしましょう。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.1235: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ |
No.1244: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ No.1750: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ No.1769: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ No.1791: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ |