charset=UTF-8
[SoG Web Siteに戻る(Return to SoG Web Site)] [2000/12/6 03:38以前の太古の記事(Obsolete Articles)]
[ご意見、ご感想、バグレポート(Suggestions, Questions and Bug Reports)]
[障害情報(Announcements & Notices)]

SoG BBS
$ KitsuneBBS - Article 1243
[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)
記事番号を直接指定(Direct jump):

Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ - saegu [2005/07/10-23:04:01] 1,149 byte(s) No.1243

えと合併の場合は、SoMに移籍の形になるようです。

で、HeritageQuestの話をしたところ、

移籍する場合は移籍したあとでcompleteしたほうがよいとのお話でした。

で、わたしのHeritageの進行状況ですが

現在のところ

SBH: NekのNamedをkillしてこい

ManaStone: CoIのVarsoonをkillしてこい

GB: CoBのNamedをkillしてこい

FBEarring: NekCastleの人を探すっぽい

GBS: palladium torqueもってこい(palladium clusterは買ってあります)

JBoots: Nek走ってこい

以上のような状態になっております。

#その他は受けただけとか受けてすらいないとか

#終わるまでだいぶかかりそうとかそんな感じなので略

この中では、SBHがNamed見つけ次第(それが一番問題のような気がするけどw)

さっくり終わりそうな気がします。

#確かこのNamedはLv30++だったので、

#最低2人いれば勝てないこともない気がするし。

というわけで、個人的には早めに移籍したいところだったりしますが、どうしましょう。

この記事に対してフォローアップ(Make a follow-up to this article.)

親記事(Parent article) フォローアップ(Follow-up(s))

No.1235: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ

No.1244: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ

No.1750: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ

No.1769: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ

No.1791: Re: EQ2 Najena組に重要なお知らせ

[検索(Search in articles)]   [戻る(Return to the main view)]  [管理(Administrate)]

[アクセス統計]
72,845 access(es).
KitsuneBBS Ver0.0-beta0.3c