りゅこさん最近EQ2に出てこないので、掲示板で連絡です。
昨日ふらふらAntonicaを歩いていたら、オーストラリア人の方からいきなりtellがきて
「うちのギルドに興味あるんだけど…」とのことでした。えっとお名前はCartaさんです。
お友達含め4人だそうですが、現在入るギルドを探してるっぽいです。
で、一応うちのギルドのサイトのurlは教えておきましたが…。
っていうか私ものすごく英語苦手なため、たぶんちゃんと説明できてないので誰かフォローplz
#なんだかとても日本語できないとつらいよーみたいな印象を与えてしまった気がするので、
#とてもとても反省しています。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…orz
#外人さんと話すの好きなんだけど、英語がわかんないとこういうときにつらいですね…(>_<)
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.1131: Re: ギルド入会希望の人からtellキター/Four Australians want to join our guild No.1754: Re: ギルド入会希望の人からtellキター/Four Australians want to join our guild No.1770: Re: ギルド入会希望の人からtellキター/Four Australians want to join our guild No.1795: Re: ギルド入会希望の人からtellキター/Four Australians want to join our guild |