パワーコストが莫大になってたのは修正したぽいですが、あいかわらず鎧の主要コンポーネントで
あるPlateとRingのレシピがバグってまして使用できるスキルがMetalShapingなのにもかかわらず
表示されるイベントアイコンがMetalWorkingのままだったりして、まさにロシアンルーレット。
一撃70%くらいHPを持っていかれるForgeなので時たま死人がいたりしてw
あまりにしにまくるのでダメージ軽減する鍛冶屋用エプロン作ってくれなんて意見もでてるようです。
取得条件もHeavyArmoringではなくHeavyWeponryだったりあいかわらずです。
あとトレードスキル使用時の耐久回復にキャップをもうけたようで大体20くらいに減らされたようです。(従来はスキルの使い方によっては+40以上回復してたケースがある)
今後はPristineができにくくかつ生産に時間がかかる方向で制限したようです。
この辺はかなり公式で非難轟々ぽいです。
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
No.1087: EQ2 大型パッチ(殆どが修正?) |
なし(Empty) |