初めて書き込みます。えーと私DIABLO時代JPN-MONONOKEに居たTenと申しまして・・・
最近ふとあの頃の人達は今どうしてるのかな?っとか思って、ぐぐりまくってたら
このページを見つけました。メンバーリストに見覚えのある方がちらほら・・・!
当時のpcの性能&回線速度じゃuoは無理だった(本当の理由は英語版だったのでシステムを理解出来なかった罠。)から、そのまま疎遠になっちゃいましたが、覚えてくれてる人とか居ないかなぁ・・・?
ちなみにオンゲーはff11を某サーバでプレイしておりまして・・・暗赤黒75で結構廃・・・?な感じです。
最近アダマンホーバークゲットしました^^
っと長くなりましたが、みなさんお元気そうで何よりです。サーバは違いますが、お互いがんばりましょい!
親記事(Parent article) | フォローアップ(Follow-up(s)) |
---|---|
なし(Empty) |
No.1038: おひさしぶりです No.1039: Re: 覚えてる人いないかしらん…? No.1040: レスが!ついたぁぁ! |