と、いうことで、月末も近づいてきました。
イベントやろうと思うのですが、Unyanさんの都合が付かなければ意味がないので
まずはUnyanさん(見てくれていることを祈る)の都合をお聞きしたいかなと。
イベント案としては、
1.Unyanさんの時間が取れるようであれば、BC戦で弾ける
2.時間が取れない場合は、思い出の地(Unyanさん指定)で花火大会(まだ辛うじて競売で売ってる)
あたりかなと。
よろしくですー。
こんにちは、うにゃんです。
> まずはUnyanさん(見てくれていることを祈る)の都合をお聞きしたいかなと
見ております。先日のお世話になりました書き込みのお返事は、考えがまとまらなくて書き込めないでいました。すいませんでした;;
> 1.Unyanさんの時間が取れるようであれば、BC戦で弾ける
> 2.時間が取れない場合は、思い出の地(Unyanさん指定)で花火大会(まだ辛
> うじて競売で売ってる)
> あたりかなと。
私の予定ですが、本日9時か10時くらいから明日まで、は空いていますが、急すぎて何もできませんね。(^^;
祝日である月曜夜~火曜は予定入っていますし、平日は言わずもがなです。来週末は多分無理なんじゃないかと思います。
アリアさんとは昨夜ゲーム内でお話ししましたが、現在私の生活環境が激変してきています。
はっきりとは判らないのですが、ネットゲーそのものが出来なくなるかもしれません。(といっても通信できなくなるとかではないのですけど、横文字使って言えばライフスタイルの変化を余儀なくされているっていいましょうか・・)
そんなこんなで、お世話にな(ryメールのお返事に迷っていたんですね(^^;
とりあえず、今夜はアイテムの件もありますのでログインはしようかと思っております。早い時間は来客があるためログインできないんです。
あ、アイテム整理といってもRyukoさんに「ログインしろ!!ゴルァ!」って言ってるわけではありませんので、無理しないでくださいね。>Ryukoさん
では、そんなところですにゃ。
こんばんは、うにゃんです。
急用で今夜はログイン出来ない可能性が濃厚です。;;;
もし何か準備されていたならば申し訳ありません;;
また、罰ゲームをお受けしますので許してください。(TT
ちょっと急いでますので、これにてです。;
ほいほいー、了解です。
また入れそうな時間ができたら、書き込みしてくださいね。
まっとるでよー
つーことは、今夜ってことすね。
60BCでもやりますかね?