http://www.jp.playstation.com/product/76/000000006144676.html
予約っとくシカ。
ニュースに投稿したんすが、どんもこっちに投稿してたんすね。
んで、Ffはさくっと予約しました。
うちは午前9時に「プレイステーションで~す」と届けにくるので。
βテスター先行予約もないみたいすね。
これで一安心と。問題はせっかく引き継げるはずのアカウントのフレンドリスト
をどうするかですが・・・もたくんどうしましょ?
ききはんおひさしぶり~徹夜カラオケ以来ですな。FFやるしか。
ニュースにもあってばっちりすね。
朝9時に届くのはええすね。
うちは、15時頃に荷物届くことおおいんすよなー。
ベータ特典のアカウント引継ぎもReiさんとゆっきー入れ替わってるすから大変そうですね。
ryukoさん kitsuneくん 皆さん お久しぶり。
ききです。どもー。 覚えてますか…
ファイナルファンタジー面白そう! 参加したくて書き込みしちゃいました。
でも PS2でしかまだ販売しないんですよね。 PCで出ないかなぁ…
今度またチャットに遊びに行っていいですか?
どもご無沙汰してます。
みんな始めることだしここはPS2でGoGoです。
今週末はみんなIRC集まるようだから私も顔出しますねー。
ではではまた~。
> ファイナルファンタジー面白そう! 参加したくて書き込みしちゃいました。
> でも PS2でしかまだ販売しないんですよね。 PCで出ないかなぁ…
PC版を出す予定はあるみたいなんすが、SonyはPS2も売りたいと思うので、PC版はなかなか出ない気がします。
私はこのゲームやるために、PS2本体とPS2用ハードディスクも買っちゃいました。
> 今度またチャットに遊びに行っていいですか?
IRCはあまり流行ってないので、是非流行らせてください。
サーバはirc.reicha.netで、チャンネル名は#SoGです。
PS2にBBをセットで買うとどのくらい値段がするのですかね。
PS2はいいとして、BBセットの値段が気になる…
PC一台買えるくらいの出費覚悟か?!
近況としては
秋ごろよりずっとカウンターストライクにハマってました。
そういえば昔やりまくったAQを思い出す今日この頃。
最近普通の仕事が忙しいので、週末にIRC行きますよー。 かまってやってください。
やるしか!
PS2本体,BB Unit(HDD),ソフト,後できればKeyboard...。
高くついちゃうけど、MMORPG特有の、サーバ稼動直後の雰囲気を是非一緒に =)
IRCはー、最近行ってないけど週末はそれなりにいるかも。
まぁ、今週末くるしか。
お久しぶりですねー。元気してましたか?
ファイナルファンタジー11はベータに参加してますが、おもろいですよ。
PC版の開発も進んで射ますが、出るのはまだ先の話だと思うのでPS2買っちゃいましょう。
IRCは週末には顔出してますのでぜひ遊びにきてくださいな。
サーバの台数に応じて出荷制限するらしいので、さくっと予約しとくのがよさげです。