鎧鍛冶の技能が685を突破。
なんとかAdamantium製のPlate、Chain、Studdedの一揃いは作れるようになりました。
ただBarrowsがItemizedされたので、そこで拾える鎧を集めたほうがいいかも。
Lvの方も30DingでRes入手したので、ご入用の際には(あんまりなって欲しいもんでもないですが・・)
いつでもお声をおかけください。
> なんとかAdamantium製のPlate、Chain、Studdedの一揃いは作れるようになり
> ました。
> ただBarrowsがItemizedされたので、そこで拾える鎧を集めたほうがいいかも
> 。
昨日はTnks。
Barrowsで出るのは、Lether、Studded、Chain、Palteそれぞれ、
AFが72,84,92の3種類。
84まではEntranceで出る模様。
んでも需要と供給のバランスでPlateは、ちと集めるのはキツイかも。
私にいたっては、4Parts新しくなったけど、その内2つはStudded。
Chest部にいたっては、RobeしかDrop見たこと無し。
MithrilがBlueならAdamantium買っても良いかも。
何気に72のやつはBounus1%だし、
作ってもらったやつEnchantすればBounus20%。
特に30前半だと全Parts集まるのより早くMithrilがGreenになる予感。
> Barrowsで出るのは、Lether、Studded、Chain、Palteそれぞれ、
> AFが72,84,92の3種類。
すみません。細かいstsは違いますね。
それでも3種類ということで。
どっちにしても上位lvlのものとChest部位のものは、かなりRareだと思われ。
また1番下のRankのものはAsteriteより劣ると思われます。色んな意味で。
つーことで夢のAsterite突入です。
次のRankの材料出ること祈ってまだまだ上げる予定。
これからも頑張るぞーと。