と、いうことで製品版を開始。
サーバーはオープンβと同じセルビナサーバーにしました。
国はグリダニアから開始。
キャラネームは Koume Ryutoroでやっとります。
30日の通常版が出たらitemもらうために作り直すんですが。
と、いうことで遊ぶ人がいたらよろしくよー。
感想はもうちょっと歩き回ってから報告いたします。
お店でコレクター版が放置してあるのを見てつい買ってしまいました・・・
かくかくになるでしょうが、ぼちぼち低スペックのまま試してみます。
みなさんセルビナサーバーのようですが、現在はもうセルビナサーバーには作れないようなので
適当なサーバー・・・Corneliaサーバーにでも作ってみます。
昔の名前 Dullan Lakewood と Ranawen Amaneldi を作ってみる予定です。
作り直しの時に同じサーバーになれるといいですねー。
いまセルビナサーバー、ReiさんとZaraさんもキャラ作って一緒に遊んだりしてますよー。
夜の重い時間はキャラ作成が規制されるぽいですが、大抵はその日の23:00とか0:00あたりの混雑が収まるくらいでまた作れるようになるらしいです。
ので、あきらめずにぜひセルビナに!
戦闘はカクカクもっさりオンラインで自分もかなりきびしーので、生産とかに手を出したりしております。
生産はまったりちくちく出来るので、おすすめです。
MSNも導入してるのでよかったらぜひ ryutoro@hotmail.co.jp
さっそくセルビナサーバーに作り直してみました。昼間なら作れるもんなんですね。
名前は同じくDullan Lakewood と Ranawen Amaneldi で
所属はみなさんと同じくグリダニアにしてみました。
こちらのMSNはlapoppo@hotmail.comになります。
以前登録を送りましたが届いているでしょうか?