いやまあ・・・ホントにお久しぶりです。
なんか毎日来るたびに新しくスパムが書き込まれていますね・・・
上がってきていた、うにゃんさんの書き込みをみて思ったのが、きょーすけさんが
>すっかり掲示板のROMしかしなくなった私もまだ在籍してるつもりだし。
との書き込みをみて、自分もすっかりIRCに入っていないな~でもSoGに在籍してるつもりだけどな~と思っています。
モンハンフロンティアもやっていないし、特にこれから先MMOの予定もないですが。
PS3も360もWiiも次世代ものを買ってない私だが、これから先何か面白いものが出てくるのかな~
UOは新しく進化したのはいいが、どうもしっくりこないな~とスクリーンショットをみて思った。
まだKOINさんはやっているのであろうか・・・とちょっと気になってはいる。
あ、今月末で終わるときめきメモリアル Onlineの最後ぐらいは体験しようかしら。
お久しぶりです。
モンハンフロンティアを暇を見つけては遊んでいる今日この頃です。
ゲームを出来る時間が激減してしまったので、もっぱら休日深夜ゲーマーですがちびちび遊んでいこうと思っております。
UOはそろそろ潮時か?って感じでしょうか・・・
スパムはKitsuneさんが対応してくれたので大丈夫そうですね。
昔の記事が上がるのは懐かしかったですが。
なにはともあれ、元気そうで何よりでした。
しゃーないのでCAPTCHA機能を追加しました。
投稿時は画像に表示されてる文字列を入力してください。
これでspamは多少減るかと。
まぁ、この掲示板自体7年前のアーキテクチャなのでそろそろ無理があるすよね。