初めて書き込みます。えーと私DIABLO時代JPN-MONONOKEに居たTenと申しまして・・・
最近ふとあの頃の人達は今どうしてるのかな?っとか思って、ぐぐりまくってたら
このページを見つけました。メンバーリストに見覚えのある方がちらほら・・・!
当時のpcの性能&回線速度じゃuoは無理だった(本当の理由は英語版だったのでシステムを理解出来なかった罠。)から、そのまま疎遠になっちゃいましたが、覚えてくれてる人とか居ないかなぁ・・・?
ちなみにオンゲーはff11を某サーバでプレイしておりまして・・・暗赤黒75で結構廃・・・?な感じです。
最近アダマンホーバークゲットしました^^
っと長くなりましたが、みなさんお元気そうで何よりです。サーバは違いますが、お互いがんばりましょい!
お2人とも覚えてますよーー!
JPN-MONONOKEでダンジョンにも潜らず朝までチャットしてたりしましたね(笑
しかもローマ字で…DIABLOのおかげでローマ字での入力が速くなったりしたなぁ…
残念ながらeq2はpcの性能とか(なにより英語版なのでuoの二の舞の可能性大!)
の問題もあるので多分プレイはしないかと思います(>_<)
っていうかffで手一杯だったり!
メリポ・合成・nm・クエ・ミッションとまだやりたい事が沢山ありすぎ!
まぁ最近中華襲来とかで色々問題はありますけど、個人的にはそこそこ楽しんでます^^
では、hpちょくちょく覗かせていただきますので、良かったら相手してやってください!
懐かしすぎる人が。
というか、僕の方だけが覚えてるだけで逆に「誰?」状態だったりして。
Pazu>Yukimura>Mootaと名前変えたりしてますが、Diaん時だとすると
Pazuの方でかすかに記憶ありますかね。
JPN-MONONOKE発起人のKIKIはたまーーーーーにふらっと来たり来なかったり。
他にもSiryuくんやKOIN(KAIN)もどっかで繋がってるような無いような。
まぁ、広いようで狭いねとげ世界、また一緒にでけたらえぇですね。
覚えてますよー
店長さん。
お元気そうで何よりです。
というか元気すぎてFFはまさに廃・・・・・モードですか。
アダマンホーバーク「ください」
いまこちらはEQ2を始めたところですがこれが英語版なもんだから日本語FFに慣れきった身としては悪戦苦闘中です。
んでもそれを補ってなお有り余るほどのおもしろさがあったりするのですが!
EQ2は来年には日本語版もでますので、そしたらまた一緒に遊びましょう!